CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS FRASCO 500G K25-610175 KASVI

CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS FRASCO 500G K25-610175 KASVI
Código: 7422929

Marca: KASVI Modelo: K25-610175 Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K251174


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CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS. FRASCO 500G.

 

Aplicação:

É utilizado para enriquecimento seletivo de Salmonella encontradas em carnes, produtos lacticínios, fezes e água de esgoto, de acordo com a ISO 6579 e a ISO 6785.

 

Preparação:

Suspender 27g de pó em 1 litro de água deionizada ou destilada. Aquecer levemente até dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

  • Digestão Papaica de Farinha de Soja - 4.5
  • Cloreto de Sódio - 7.2
  • Fosfato de Potássio Dihidrogênio - 1.26
  • Fosfato Dipotássio Hidrogênio - 0.18
  • Cloreto de Magnésio Anidro - 13.58
  • Verde Malaquita - 0.036

 

pH Final = 5.2 ± 0.2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó verde a verde claro, fluído e homogênio.

Preparado: Pó azul claro.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos                         ATCC                  Crescimento

Escherichia coli                             25922                  Inibido marcadamente

Klebsiella pneumoniae             13883                 Inibido marcadamente

Salmonella typhimurium          14028                Bom

Salmonella enteriditis              13076                Bom

 

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.  Armazenar em tubos preparados a 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

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