CALDO BILE VERDE BRILHANTE 2% FRASCO 500G K25-1228 KASVI

Código: 7422738

Marca: KASVI Modelo: Caldo Verde Brilhante/ Caldo Verde Brilhante Bile 2%/ Caldo lactosado/ Caldo Brila Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil Referência: K25-1228


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CALDO BILE VERDE BRILHANTE 2%. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

É um meio seletivo para detecção de coliformes e coliformes fecais em leite, produtos lacticínios e em outros alimentos.

 

Preparação:

Suspender 40 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada (meio de concentração simples). Aqueça até dissolver completamente. Dispense em frascos com tubos de Durham. Esterilize autoclavando a 118°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento. Em caso de meio com concentração dupla, dissolver 80.0g do meio desidratado em 1 litro de água destilada ou deionizada.

 

Especificações Técnicas:

Composição                        g/L

Bile de Boi                        20,0                

Lactose                                10,0

Peptona                        10,0

Verde Brilhante                0,0133

pH Final= 7,2 + 0,1 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Preparado: Pó bege-verde, fluido, homogêneo.

Desidratado: Pó verde e transparente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos                ATCC          Crescimento                Gás

Enterobacter aerogenes        13048        Bom                        +

Escherichia coli                      25922        Bom                        +

Staphylococcus aureus          25923        Nenhum a pobre        -

Enterococcus faecalis            19433        Nenhum a pobre        -

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30ºC, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados entre 2-8ºC.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

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