CALDO MUELLER HINTON FRASCO 500G K25-1214 KASVI

Código: 7422926

Marca: KASVI Modelo: Caldo Muller Hinton Disponibilidade: Disponível em 15 dia úteis Referência: K25-1214


Por:
R$ 645,81

R$ 613,52 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 6x de R$ 107,64 Sem juros MasterCard - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

produto_de_teste_7469202_2_20201111162328.png

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G

 

APLICAÇÃO:

O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.

 

PREPARAÇÃO:

Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

 

COMPOSIÇÃO (g/l):

 

  • Extrato de Carne - 2,0
  • Ácido Casamino (Técnico)- 17,5
  • Amido - 1,5

 

pH Final (25°C) :7,3 ± 0,1

 

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.

 

CONTROLE DE QUALIDADE:

Microrganismos                           ATCC

Enterococcus faecalis                    29212

Escherichia coli                              25922

Pseudomonas aeruginosa             27853

Staphylococcus aureus                  25923

 

 

ARMAZENAMENTO:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

DESCARTE:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
0 2