Marca:
KASVI
Modelo:
Caldo Demi Fraser Base /Caldo de Enriquecimento Listeria spp./ Caldo Half Fraser
Disponibilidade:
Disponível em 5 dia úteis
Referência:
K25-1183
Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?
entre em contatoCALDO BASE LISTERIA HALF-FRASER. FRASCO 500 G
Aplicação:
O CALDO BASE LISTERIA HALF FRASER é um meio de enriquecimento recomendado para detecção e enumeração de Listeria em amostras ambientais e de alimentos.
Preparo:
Suspender 28,7 gramas do meio em 500 mL de água destilada. Misture bem e dissolva por aquecimento com agitação frequente. Ferva por um minuto para a dissolução completa. Esterilize em auticlave a 121°C por 15 minutos. Resfrie a 45-50°C e assepticamente adicione um vial de Suplemento Citrato de Amônio Férrico, previamente reconstituído em 5 mL de água destilada estéril. Homogenize gentilmente e dispense em recipientes estéreis.
Especificações Técnicas:
Fórmula g/l
|
|
Cloreto de Sódio
|
20,00
|
Hidrogenofosfato dissódico di-hidratado
|
12,0
|
Digestão enzimática da caseína
|
5,0
|
Extrato de carne
|
5,0
|
Extrato de levedura
|
5,0
|
Digestão enzimática de tecidos animais
|
5,0
|
Di-hidrogenofosfato potássico
|
1,35
|
EsculinaEsculina
|
1,0
|
Cloridrato de acriflavina
|
0,0125
|
Ácido nalidixico
|
0,01
|
pH 7,2 ± 0,2 a 25°C
|
Aparência do meio:
Desidratado: Pó na cor bege. Se houver alguma lateração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento: