CALDO LAURIL TRIPTOSE FRASCO 500G REF K25-1310 KASVI

Código: 7422876

Marca: KASVI Modelo: Caldo Lauril Sulfato Triptose Modificado (MLST) Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil Referência: K25-1310


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CALDO LAURIL TRIPTOSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

É um meio seletivo, o qual é utilizado para detecção de coliformes em águas e esgotos, de acordo com a fórmula do American Public HealthAssociation.

Preparação:

Suspender 35,6g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar nos recipientes finais com tubos Durham. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

Composição                        g/L

Triptose                        20,0

Lactose                                5,0

Cloreto de Sódio                5,0

Lauril Sulfato de Sódio                0,1

Fosfato Potássio Dibásico        2,75

Fosfato Potássio Monobásico        2,75

pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.

Preparado: Pó ambar claro, levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos                ATCC        Crescimento        Gás

Escherichia coli                   25922        Bom                       +

Salmonella typhimurium     14028        Bom                        -

Staphylococcus aureus       25923       Inibido                     -

Klebsiella pneumoniae        13883       Bom                       +

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os Sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparadas entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

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