AGAR BATATA DEXTROSE FRASCO 500G REF K25-610102 KASVI

AGAR BATATA DEXTROSE FRASCO 500G REF K25-610102 KASVI
Código: 7422732

Marca: KASVI Modelo: K25-610102 Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K25610102


Por:
R$ 261,92

ou 2x de R$ 130,96 Sem juros
R$ 254,06 à vista com desconto Boleto - Yapay
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

AGAR BATATA DEXTROSE FRASCO 500G

 

Aplicação:

O Agar Batata Dextrose é utilizado no cultivo e contagem de leveduras e fungos enumerados a partir de alimentos e produtos lacticínios.

 

Preparação:

Suspender 42 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar em temperatura ambiente. Ajustar o pH para 3,5 ± 0,1 através da adição de solução de ácido tartárico esterilizado 10%.

 

Especificações Técnicas:

Composição                                g/L

Infusão de Batata                        200,0

Glicose                                        20,0

Agar                                            17,0

pH Final= 5,6 ± 0,1 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.

Preparado: Pó ambar claro e levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos                ATCC                Crescimento

Aspergillus niger                16404                Bom

Candida albicans                10231                Bom

Saccharomyces cerevisiae        9763                Bom

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características