AGAR BATATA DEXTROSE FRASCO 500G REF K25-1022 KASVI

Código: 7422732

Marca: KASVI Modelo: Útilizado no cultivo e contagem de leveduras e fungos enumerados. Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil Referência: K25-1022


Por:
R$ 277,75

R$ 263,86 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 2x de R$ 138,88 Sem juros MasterCard - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete


produto_de_teste_7469202_2_20201111162328.png

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

Aplicação: O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.

Preparo: Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C - 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Dextrose 20,00

Infusão a partir de batatas (200 g) 4,00

Agar Bacteriológico 15,00

pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1022

MARCA: KASVI

Potato Dextrose Agar

Agar PDA

Agar BDA/

Agar Batata Dextrosado

Agar PAPA Dextrosa

Meio de Cultura BDA

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
0 2