AGAR BATATA DEXTROSE FRASCO 500G REF K25-1022 KASVI

AGAR BATATA DEXTROSE FRASCO 500G REF K25-1022 KASVI
Destaque
Código: 7422732

Marca: KASVI É NA LOJA NETLAB Modelo: Útilizado no cultivo e contagem de leveduras e fungos enumerados. Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K25-1022


Por:
R$ 350,20

R$ 339,69 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 116,73 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete



Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

Aplicação: O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.

Preparo: Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C - 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Dextrose 20,00
Infusão a partir de batatas (200 g) 4,00
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1022
MARCA: KASVI

Sinônimos: Potato Dextrose Agar.
Imagens meramente ilustrativa

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.