AGAR XLD FRASCO 500G K25-610060 KASVI

AGAR XLD FRASCO 500G K25-610060 KASVI
Código: 7422914

Marca: KASVI Modelo: K25-610060 Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K251274


Por:
R$ 514,80

ou 5x de R$ 102,96 Sem juros
R$ 499,36 à vista com desconto Boleto - Yapay
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

some text

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

AGAR XLD FRASCO 500G 

 

Aplicação:

O Agar XLD é um meio seletivo utilizado para o isolamento de Salmonella e Shigella a partir de amostras clínicas e alimentos, como recomendado pela ISO 6579: 2002.

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

Extrato de Levedura - 3.0
L-Lisina - 5.0
Xilose - 3.75
Lactose - 7.5
Sacarose - 7.5
Desoxicolato de Sódio - 1.0
Citrato Férrico de Amônia - 0.8
Tiossulfato de Sódio - 6.8
Vermelho Fenol - 0.08
Cloreto de Sódio - 5.0
Agar - 15.0


pH Final = 7.4 ± 0.2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó rosa, fluido e homogêneo.

Preparado: Pó rosa, levemente opalescente e firme.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos                        ATCC           Crescimento                       Aparência

Salmonella typhimurium           14028                 Bom                    Meio vermelho com preto

Shigella flexeneri                       12022                Bom                              Vermelho

Enterococcus faecalis                29212      Parcialmente inibido

Escherichia coli                          25922      Parcialmente inibido                 Amarelo

 

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características