AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP). FRASCO 500G K25-1124 KASVI

AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP). FRASCO 500G K25-1124 KASVI
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Código: 7422886

Marca: KASVI É NA LOJA NETLAB Modelo: Agar Bacillus Cereus (Mossel), Agar Manitol Gema de Ovo Polimixina/ Agar MYP Disponibilidade: Imediata Referência: K25-1124


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AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP). FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel.

 

Preparo:

Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar 45°-50°C e e adicionar assepticamente 100 ml de Emulsão Gema de ovo (K25-5152) e, se desejado, adicionar assepticamente 2 frascos de Suplemento de Bacillus Cereus (K25-6021). Homogeneizar suavemente e dispensar em recipientes apropriados.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Agar Bacteriológico 12
  • Manitol-D 10,00
  • Vermelho Fenol 0,025
  • Extrato de Carne 1
  • Peptona de Carne 10
  • Cloreto de Sódio 10

            pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino, cor rosa creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1124

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Agar Bacillus Cereus (MOSSEL)/ Agar Manitol Gema de Ovo Polimixina/ Agar MYP

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