AGAR CROMOGÊNICO SALMONELLA 500 GR K25-1122 KASVI

Código: 7478079

Marca: KASVI Modelo: SALMONELLA Disponibilidade: Disponível em 5 dia úteis Referência: K25-1122


Por:
R$ 3.313,81

R$ 3.148,12 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 10x de R$ 331,38 Sem juros MasterCard - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete


produto_de_teste_7469202_2_20201111162328.png

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

AGAR CROMOGÊNICO SALMONELLA. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar Cromogênico Salmonella é utilizado no isolamento de Salmonella spp. em amostras clínicas e de alimentos.

 

Preparo:

Suspender 37,1 gramas do meio em 1 litro de água destilada a 80°C. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. EVITAR O SUPERAQUECIMENTO. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar o meio a 45°C - 50°C e, se desejar, adicionar 2 frascos de Suplemento Salmonella (Ref. K25-6043) previamente reconstituído em 5 ml de água destilada estéril. Colocar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. É recomendado que o preparo das placas seja feito no mesmo dia do uso.

 

Especificações Técnicas:

Composição                        g/L

Citrato de Sódio                8,50

Extrato de Carne                5,00

Peptona de Caseína                5,00

Mistura Cromogênica                5,81

Agar Bacteriológico                12,80

 

pH Final de 7,2 ± 0,2 a 25°C.

 

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.

PREPARADO: Âmbar, levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

        Microrganismos                                           Crescimento                              Cor da Colônia

Escherichia coli ATCC 25922                               Parcialemnte inibido                 Azul-esverdeada

Salmonella enteritidis ATCC 13076                      Bom                                          Magenta

Salmonella typhi ATCC 19430                              Bom                                          Magenta

Salmonella typhimurium ATCC 14028                  Bom                                           Magenta

Proteus vulgaris ATCC 13315                               Inibido                                        Incolor

Salmonella lactose (+)                                          Bom                                            Magenta

 

Armazenamento:

Após aberto manter o frasco bem fechado e de cabeça para baixo evitando a hidratação. Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 8°C.

 

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

 

Apresentação:        

Frasco com 500 gramas.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
0 2