AGAR GRANADA FRASCO 500G K25-2036 KASVI

Código: 7483665

Marca: KASVI Modelo: Agar Granada Disponibilidade: Disponível em 5 dia úteis Referência: K25-2036*

Simulador de Frete
- Calcular frete

produto_de_teste_7469202_2_20201111162328.png

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

AGAR BASE GRANADA, FRASCO 500G

 

Aplicação:

Utilizado para o isolamento e identificação de Streptococcus agalactiae (estreptococos do grupo B [GBS]) de amostras clínicas.

 

Preparo:

Suspender 78,2 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer até obter uma suspensão uniforme. Aquecer misturando sempre e deixar ferver por um minuto ou até a dissolução completa. Esterilizar em autoclave a 100°C por 7 minutos. Resfriar de 50°-55°C e adicionar 10 ml de uma solução estéril (contendo 6 mg de metotrexato, 5 mg de sulfato de colistina e 10 mg de metronidazol em água estéril) e 50 ml de soro de cavalo estéril. Misturar bem e dispensar em placas de Petri ou tubos.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Glicose                        2,5
  • Cristal Violeta                0,0002
  • Piruvato de Sódio                1,00
  • Peptona Proteose nº3        25
  • Fosfato disódico anidro        8,5
  • Agar Bacteriológico                10,00
  • Sulfato de Magnésio        0,2
  • Amido solúvel                20,00
  • Sal Hemisódico MOPS        11,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege claro. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Meio Granada, Agar of Group B Streptococcus (GBS), Group B Streptococcus Differential Agar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
0 2