Marca:
KASVI
Modelo:
Agar Granada
Disponibilidade:
Disponível em 5 dia úteis
Referência:
K25-2036*
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entre em contatoAGAR BASE GRANADA, FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para o isolamento e identificação de Streptococcus agalactiae (estreptococos do grupo B [GBS]) de amostras clínicas.
Preparo:
Suspender 78,2 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer até obter uma suspensão uniforme. Aquecer misturando sempre e deixar ferver por um minuto ou até a dissolução completa. Esterilizar em autoclave a 100°C por 7 minutos. Resfriar de 50°-55°C e adicionar 10 ml de uma solução estéril (contendo 6 mg de metotrexato, 5 mg de sulfato de colistina e 10 mg de metronidazol em água estéril) e 50 ml de soro de cavalo estéril. Misturar bem e dispensar em placas de Petri ou tubos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Glicose 2,5
- Cristal Violeta 0,0002
- Piruvato de Sódio 1,00
- Peptona Proteose nº3 25
- Fosfato disódico anidro 8,5
- Agar Bacteriológico 10,00
- Sulfato de Magnésio 0,2
- Amido solúvel 20,00
- Sal Hemisódico MOPS 11,00
pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege claro. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Meio Granada, Agar of Group B Streptococcus (GBS), Group B Streptococcus Differential Agar