CALDO TODD HEWITT FRASCO 500G K25-1236 KASVI

Código: 7422933

Marca: KASVI Modelo: TODD HEWIT BROTH Disponibilidade: Disponível em 5 dia úteis Referência: K25-1236


Por:
R$ 448,29

R$ 425,88 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 4x de R$ 112,07 Sem juros MasterCard - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

produto_de_teste_7469202_2_20201111162328.png

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

CALDO TODD HEWITT. FRASCO 500G.

 

Aplicação:

É utilizado para cultivo de estreptococos, pneumococos e outros organismos fastidiosos para cultivo dos estreptococos do grupo A antes da tipificação sorológica.

 

Preparação:

Suspender 36.4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. .

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

  • Triptona - 20.0
  • Infusão de Coração Bovino - 500.0
  • Glicose - 2.0
  • Cloreto de Sódio - 2.0
  • Bicarbonato de Sódio - 2.0
  • Fosfato disódico - 0.4

 

pH Final = 7.8 ± 0.2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó verde a verde claro, fluído e homogênio.

Preparado: Pó âmbar médio.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos                                ATCC           Crescimento

Staphylococcus aureus                   25923          Bom

Streptococcus pneumoniae          6303             Bom

Streptococcus pyogenes                19615           Bom

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30ºC, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação. Armazenar os meios preparados entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
0 2