CALDO TODD HEWITT FRASCO 500G K25-610051 KASVI

CALDO TODD HEWITT FRASCO 500G K25-610051 KASVI
Código: 7422933

Marca: KASVI Modelo: K25-610051 Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K251236


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CALDO TODD HEWITT. FRASCO 500G.

 

Aplicação:

É utilizado para cultivo de estreptococos, pneumococos e outros organismos fastidiosos para cultivo dos estreptococos do grupo A antes da tipificação sorológica.

 

Preparação:

Suspender 36.4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. .

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

  • Triptona - 20.0
  • Infusão de Coração Bovino - 500.0
  • Glicose - 2.0
  • Cloreto de Sódio - 2.0
  • Bicarbonato de Sódio - 2.0
  • Fosfato disódico - 0.4

 

pH Final = 7.8 ± 0.2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó verde a verde claro, fluído e homogênio.

Preparado: Pó âmbar médio.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos                                ATCC           Crescimento

Staphylococcus aureus                   25923          Bom

Streptococcus pneumoniae          6303             Bom

Streptococcus pyogenes                19615           Bom

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30ºC, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação. Armazenar os meios preparados entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

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