CALDO MRS FRASCO 500G K25-610025 KASVI

CALDO MRS FRASCO 500G K25-610025 KASVI
Código: 7422924

Marca: KASVI Modelo: K25-610025 Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K25610025


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CALDO MRS. FRASCO 500G

 

Descrição:

O Caldo MRS é um meio não seletivo para o crescimento abundante de lactobacilos. Pode ser utilizado para a preparação de inóculos em ensaios microbiológicos. O caldo MRS está em conformidade com a ISO/DIS 15214 para a inspeção de alimentos.

 

Preparação:

Suspender 54,4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada e adicionar 1 mL de TWEEN 80 (código K25-80031). Aquecer até ferver e misturar até dissolver completamente. Utilizando um pHmetro, ajustar o pH, de modo que após a esterilização, seja de 5,7 ± 0,1 a 25°C. Distribuir em recipiente final e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

 

Composição (g/l):

  • Peptona Especial  - 10,0
  • Extrato de Carne - 10,0
  • Extrato de Levedura - 5,0
  • Glicose - 20,0
  • Citrato Triamônico - 2,0
  • Acetato de Sódio - 5,0
  • Sulfato de Magnésio - 0,2
  • Fosfato Dipotássico - 2,0

 

pH Final (25°C) : 6,2 ± 0,2

 

Aparência do meio:

Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio âmbar claro.

 

Controle de qualidade:

Microrganismos                             ATCC                   Crescimento

Lactobacillus fermentum                 9338                       Bom

Lactobacillus gasseri                       19992                     Bom

Staphylococcus aureus                   25923                     Inibido

 

Armazenamento:

Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

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