TERMOMETRO DIGITAL TIPO ESPETO FORMATO EM T - FAIXA -50+220°C HASTE 30 CM HI145-20 HANNA

TERMOMETRO DIGITAL TIPO ESPETO FORMATO EM T - FAIXA -50+220°C HASTE 30 CM HI145-20 HANNA
Destaque
Código: 7477209

Marca: HANNA INSTRUMENTS® Modelo: Termômetro tipo T – Graus Celsius (300 mm) Disponibilidade: Imediata Referência: HI145-20


Por:
R$ 624,60

R$ 605,86 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 6x de R$ 104,10 Sem juros Cartão Visa - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete


produto_de_teste_7469202_2_20201111162328.png

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

Termômetro tipo T – Graus Celsius (300 mm)
O HI145 é um termômetro digital em formato T com uma sonda de penetração em aço inoxidável, adequando-se aos requerimentos HACCP. Também oferece um design ergonômico, e proporciona alta precisão em medições numa ampla faixa de temperatura.

CAL Check™
Sonda em aço inoxidável AISI 316
Atende as normas da HACCP

Os termômetros HI145 foram desenvolvidos para atender aos requerimentos da HACCP, que requerem altos padrões de performance e simplicidade de uso. O formato em T o torna ergonômico, adequando-se confortavelmente à mão e é ideal para aplicações onde é necessária aplicação de força para inserção, como inspeção de carnes e alimentos semicongelados. O LCD posicionado no topo do medidor permite uma fácil leitura em aplicações culinárias.

Faixa (°C) -50.0 a 220°C
Resolução (°C) 0.1°C (-50.0 a 199.9°C); 1°C (200 a 220°C)
Precisão (°C) ±0.3°C (-20 a 90°C); ±0.4% F.S. (fora)
CAL Check™ Automática, ao iniciar
Sonda Aço inoxidável; 300 mm x dia 5 mm (11,8 x dia 0.2”)
Vida útil da Bateria 1.5V AAA/ aproximadamente 10.000 horas de uso contínuo
Desligamento Automático Após 8 minutos de inatividade
Ambiente -10 a 50°C (14 a 122°F); RH máx 95%
Dimensões 92 x 340 x 38 mm (3.6 x 13.4 x 1.5”)
Peso 80 g (2.8 oz.)
Conteúdo HI145-20 acompanha uma sonda 300 mm, bateria, e manual de instruções.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.