Olá seja bem-vindo, visitante

CALDO SHIGELLA (HAJNA BROTH) FRASCO 500G K25-2078 KASVI

Product main image - e347adc0-9f91-4dd0-9aaf-11bdf2f07660
Compartilhar:
Marca: KASVI

Disponibilidade: Disponível em 30 Dias Úteis

Referência: K25-2078

A partir de: R$ 341,40 / cada R$ 324,33 à vista com desconto Pix

ou em 3x de R$ 113,80 sem juros no cartão



Enviar Para:
Não sei o meu CEP
Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa? ENTRE EM CONTATO

CALDO SHIGELLA (G.N HAJNA). FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Caldo Shigella (G.N Hajna) é recomendado para o enriquecimento de micro-organismos Gram negativos de amostras clínicas e não clínicas. O meio é particularmente recomendado para a promoção de Shigella e Salmonella, que são menos inibidas e entram em uma fase estimulante de crescimento durante as primeiras horas de incubação.

 

Preparação:

Suspender 39,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Distribuir em tubos. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

 

Composição                        g/L

  • Triptose                                20,0
  • Citrato de Sódio                        5,0
  • Cloreto de Sódio                        5,0
  • Hidrogenofosfato Pipotássico        4,0
  • Dihidrogenofosfato de Potássio        1,5
  • Desoxicolato de Sódio                0,5
  • Manitol                                2,0
  • Glicose                                1,0
  • pH Final (25°C)                                 7,0 ± 0,2

 

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó marrom, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, levemente opalescente e sem precipitado.

 

Controle de Qualidade:

 

Micro-Organismos                                     ATCC                      Crescimento

      Escherichia coli                                      25922                     Bom

      Enterococcus faecalis                           19433                   Nenhum

     Staphylococcus aureus                         25923                   Nenhum

     Salmonella typhimurium                       6305                      Bom

     Proteus mirabilis                                    25933                     Bom

     Shigella flexneri                                     12022                     Bom

 

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.

 

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Você também pode gostar

Product image

AGAR SALMONELLA SHIGELLA (SS) FRASCO 500G K25-1064 KASVI

R$ 381,99 R$ 362,89 no pix

ou 3x de R$ 127,33 no cartão de crédito

Product image

CALDO BASE LISTERIA HALF-FRASER FRASCO 500G K25-1183 KASVI

R$ 449,18 R$ 426,72 no pix

ou 4x de R$ 112,30 no cartão de crédito

Product image

CALDO BATATA DEXTROSE FRASCO 500G KASVI

R$ 328,28 R$ 311,87 no pix

ou 3x de R$ 109,43 no cartão de crédito

Product image

CALDO BILE VERDE BRILHANTE 2% FRASCO 500G K25-1228 KASVI

R$ 746,59 R$ 709,26 no pix

ou 7x de R$ 106,66 no cartão de crédito

Product image

CALDO EC FRASCO 500G K25-1522 KASVI

R$ 393,86 R$ 374,17 no pix

ou 3x de R$ 131,29 no cartão de crédito

Product image

CALDO INFUSÃO CÉREBRO E CORAÇÃO FRASCO 500G K25-1400 KASVI

R$ 368,63 R$ 350,20 no pix

ou 3x de R$ 122,88 no cartão de crédito

Product image

CALDO KF STREPTOCOCCUS FRASCO COM 500G KASVI

R$ 779,63 R$ 740,65 no pix

ou 7x de R$ 111,38 no cartão de crédito

Product image

CALDO LACTOSE FRASCO 500G K25-1206 KASVI

R$ 325,31 R$ 309,04 no pix

ou 3x de R$ 108,44 no cartão de crédito

Product image

CALDO LAURIL TRIPTOSE FRASCO 500G REF K25-1310 KASVI

R$ 403,00 R$ 382,85 no pix

ou 4x de R$ 100,75 no cartão de crédito

SIGA-NOS

@lojanetlab

Cadastre-se

E receba ofertas semanais exclusivas

Ao clicar em ”Cadastrar” você aceita os termos de uso da NetLab.