Olá seja bem-vindo, visitante

| REAGENTES E MEIOS | Caldo ( Meio de Cultura )
| CALDO SHIGELLA (HAJNA BROTH) FRASCO 500G K25-2078 KASVI**

CALDO SHIGELLA (HAJNA BROTH) FRASCO 500G K25-2078 KASVI**

Product main image - 76e3dc99-9df6-41f0-b4e8-d761fe04708d
Compartilhar:
Marca: KASVI

Disponibilidade: Disponível em 30 Dias Úteis

Referência: K25-2078

A partir de: R$ 341,40 / cada R$ 324,33 à vista com desconto Pix

ou em 3x de R$ 113,80 sem juros no cartão



Enviar Para:
Não sei o meu CEP
Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa? ENTRE EM CONTATO

CALDO SHIGELLA (G.N HAJNA). FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Caldo Shigella (G.N Hajna) é recomendado para o enriquecimento de micro-organismos Gram negativos de amostras clínicas e não clínicas. O meio é particularmente recomendado para a promoção de Shigella e Salmonella, que são menos inibidas e entram em uma fase estimulante de crescimento durante as primeiras horas de incubação.

 

Preparação:

Suspender 39,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Distribuir em tubos. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

 

Composição                        g/L

  • Triptose                                20,0
  • Citrato de Sódio                        5,0
  • Cloreto de Sódio                        5,0
  • Hidrogenofosfato Pipotássico        4,0
  • Dihidrogenofosfato de Potássio        1,5
  • Desoxicolato de Sódio                0,5
  • Manitol                                2,0
  • Glicose                                1,0
  • pH Final (25°C)                                 7,0 ± 0,2

 

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó marrom, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, levemente opalescente e sem precipitado.

 

Controle de Qualidade:

 

Micro-Organismos                                     ATCC                      Crescimento

      Escherichia coli                                      25922                     Bom

      Enterococcus faecalis                           19433                   Nenhum

     Staphylococcus aureus                         25923                   Nenhum

     Salmonella typhimurium                       6305                      Bom

     Proteus mirabilis                                    25933                     Bom

     Shigella flexneri                                     12022                     Bom

 

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.

 

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

SIGA-NOS

@lojanetlab

Cadastre-se

E receba ofertas semanais exclusivas

Ao clicar em ”Cadastrar” você aceita os termos de uso da NetLab.

Logo netlab

Conecte-se com a gente

Ícone Instagram Ícone Facebook Ícone Linkedin Ícone Blog
Contato Ícone seta
Institucional Ícone seta

FORMAS DE PAGAMENTO

Selo Vindi

Os pagamentos são gerenciados pela empresa VINDI que conta com um sistema de antifraude que protege o nosso maior patrimônio, você cliente!

Icones meios de pagamento

Segurança

Loja Confiável
Selo SSL Selo Google Sale Browsing Selo Loja Protegida

LICENÇAS

Selo Correios

LOJA NETLAB - CNPJ: 17.524.672/0001-07 - Rua Luis Ferreira N°131 - Tatuapé - Sâo Paulo-SP - CEP 03072-020 Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados. As fotos dos produtos exibidos em nosso site são meramente ilustrativas

© Todos os Direitos Reservados. Política de Privacidade | Política de Cookies | Política de Compra | Política de Reembolso.

Logo wicomm Logo wicomm