Marca:
KASVI
Modelo:
K25-610003
Disponibilidade:
Disponível em 3 dias úteis
Referência:
K25610003
Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

CALDO AZIDA DEXTROSE. FRASCO 500G
APLICAÇÃO:
O Caldo Azida Dextrose é um caldo seletivo utilizado para identificação presuntiva e enumeração de estreptococos fecais em água e gêneros alimentícios. A sua presença é indicada pela turvação do caldo e avaliada de acordo com o método do número mais provável (NMP).
PREPARAÇÃO:
Suspender 34,7g (meio força única) ou 69,4 g (meio força dupla) de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
Composição (g/l):
- Triptose 15,0
- Extrato de Bife 4,5
- Glicose 7,5
- Cloreto de Sódio 7,5
- Azida Sódica 0,2
pH Final (25°C) 7,2 ± 0,2
APARÊNCIA DO MEIO:
DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, claro.
CONTROLE DE QUALIDADE:
Microrganismos ATCC Crescimento
Escherichia coli 25922 Nenhum
Streptococcus faecalis 19433 Bom
Streptococcus faecalis 29212 Bom
ARMAZENAMENTO:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.