PEPTONA DE CASEÍNA FRASCO 500G K25-611502 KASVI

PEPTONA DE CASEÍNA FRASCO 500G K25-611502 KASVI
Código: 7422941

Marca: KASVI Modelo: K25-611502 Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K251602


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PEPTONA DE CASEÍNA FRASCO 500G 

 

APLICAÇÃO:

A Peptona Caseína é uma mistura de peptídeos, aminoácidos livres e fatores de crescimento. É recomendada nos meios para microbiologia analítica e fermentação industrial.

 

PREPARAÇÃO:

Dissolver em água destilada ou deionizada e esterilizar por autoclavagem.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

 

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS      PADRÃO

                                       

Solubilidade em Água a 5%                  Completa
pH (solução 5%)                                    6,5 – 7,5
Perda por Secagem                           ≤ 6,0%
Nitrogênio Total (NT)                         12,5 – 13,5%
Nitrogênio á-amino (NA)                    3,0 – 13,5%
NT/NA x 100                                      22 – 33
Resíduo na Ignição                            ≤ 16,0 %
Cloreto (como NaCl)                         ≤ 6,0%
Peso Molecular Médio                      491 daltons


APARÊNCIA DO MEIO:

Pó âmbar branco, homogêneo.

 

CONTROLE DE QUALIDADE:

 

CONTROLE MICROBIOLÓGICO                                PADRÃO

 

Contagem Total de Micróbios Aeróbicos                     ≤ 10000/g

Coliformes                                                                   ≤ 10/g

Escherichia coli                                                           Ausência em 10g   

Salmonella                                                                  Ausência em 25g

Staphylococcus aureus                                               Ausência em 10g

Leveduras e bolores                                                    ≤ 20/g

 

ARMAZENAMENTO:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

DESCARTE:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

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Características