MEIO TIOGLICOLATO FRASCO 500G K25-1533 KASVI

Código: 7422939

Marca: KASVI Modelo: Thioglycollate Medium/ Thioglycollate Broth/ Caldo Tioglicolato/ Medium THID/ Caldo Tioglicolato/ Medium NIH Disponibilidade: Disponível em 5 dia úteis Referência: K25-1533


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MEIO TIOGLICOLATO FRASCO 500G

 

Aplicação:

O Meio Tioglicolato é preparado de acordo com a fórmula específica da ISO 7937:1997 para realização em testes de esterilidade. É adequado tanto para organismos aeróbicos quanto anaeróbicos. Este meio também é recomendado para cultivo das espécies de Clostridium.

 

Preparação:

Suspender 29.5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Misturar bem e resfriar a temperatura ambiente.

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

Extrato de Levedura - 5.0

Triptona - 15.0

Glicose - 5.5

Cloreto de Sódio - 2.5

Tioglicolato de Sódio - 0.5

L-Cisteína - 0.5

Resazurina - 0.001

Agar - 0.75

pH Final = 7.1 ± 0.2 a 25°C

 

Aparência do meio:

Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

Preparado: Pó ambar médio a claro e levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos                           ATCC                      Crescimento

Staphylococcus aueus                  25923                            Bom

Candida albicans                          10231                            Bom

Bacillus subtilis                               6633                            Bom

 

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

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