AGAR BASE UREIA (SEM AGAR) FRASCO 500G K25-1110 KASVI

Código: 7422911

Marca: KASVI Modelo: Agar Ureia Base (Sem agar e com Uréia) Disponibilidade: Disponível em 5 dia úteis Referência: K25-1110


Por:
R$ 436,56

R$ 414,73 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 4x de R$ 109,14 Sem juros MasterCard - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

produto_de_teste_7469202_2_20201111162328.png

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

AGAR BASE UREIA (S/ AGAR). FRASCO 500g

Aplicação:

O Agar Ureia Base (Christensen) pode ser usado para auxiliar a diferenciação de microrganismos, particularmente enterobactérias Gram-negativas entéricas, com base na hidrólise de ureia, a partir de amostras clínicas e outros materiais. O meio é fabricado de acordo com a ISO 6579 e ISO 19250. 

 

Preparo:

Dissolver 29 g do meio Agar Base Ureia em 100 ml de água destilada e esterilizar por filtração. Separadamente dissolver 15 g de Agar Bacteriologico (K25-1800) em 900 ml de água destilada por fervura e autoclavar a 121°C por 15 minutos. Deixar resfriar a 50°C e adicionar os 100 ml do Agar Base Ureia já esterilizado. Mexer bem e dispensar assepticamente nos tubos estereilizados. Deixar os tubos inclinados. Não Superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

 

Nota: A uréia é considerada uma substância altamente higroscópica. Se o meio não for mantido sob condições controladas de umidade e temperatura, o endurecimento do meio pode ocorrer. Por esse motivo, evitar mudanças bruscas de temperatura do meio desidratado.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Ureia                        20,00
  • Cloreto de Sódio                5,00
  • Fosfato Monopotássico        2,00
  • Peptona de Gelatina        1,00
  • Dextrose                        1,00
  • Vermelho Fenol                0,012

            pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor laranja avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 15°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1110

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Ureia Agar Base, Meio Christensen, Christensen Agar.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
0 2