AGAR URÉIA BASE FRASCO 500G K25-610107 KASVI

AGAR URÉIA BASE FRASCO 500G K25-610107 KASVI
Código: 7422911

Marca: KASVI Modelo: K25-610107 Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K251110


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AGAR URÉIA BASE FRASCO 500G

 

Aplicação

O Agar Uréia Base é um meio para determinação de enzimas uréase em culturas de Proteus e outros microrganismos como; enterococos e leveduras (Cryptococcus), recomendado pela ISO 6785: 2001 e pelo IDF 93:2001.

 

Preparação:

- Suspender 24.0g de pó em 950mL de água destilada ou deionizada.

- Aquecer até dissolver completamente.

- Esterilizar em autoclave a 121ºC por 15 minutos.

- Resfriar a 45-50°C e adicionar assepticamente 50mL de Suplemento de Uréia (K25-80292).

- Dispensar em tubos esterilizados e deixar solidificar na posição inclinada.

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

Peptona - 1.0
Glicose - 1.0
Cloreto de Sódio - 5.0
Fosfato Monopotássio - 2.0
Vermelho de Fenol - 0.012
Agar - 15.0


pH Final= 6.8 + 0.2 a 25°C

 

Aparência do meio:

Desidratado: Pó vermelho alaranjado claro, fluído e homogêneo.

Preparado: Pó laranja avermelhado e levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos               ATCC        Produção de Uréase

Proteus vulgaris               13315        Positivo, meio vermelho ou cereja

Escherichia coli                25922        Negativo, não há mudança de cor

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

 

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Características