AGAR SORO DE LARANJA FRASCO 500G K25-1307 KASVI

AGAR SORO DE LARANJA FRASCO 500G K25-1307 KASVI
Código: 7422908

Marca: KASVI É NA LOJA NETLAB Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K25-1307


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AGAR SORO DE LARANJA FRASCO 500G

 

APLICAÇÃO

O Agar Soro de Laranja é um meio para isolamento e contagem de micro-organismos responsáveis por deteriorações de frutas cítricas e seus derivados, como as bactérias acéticas e láticas, leveduras e bolores.

 

PREPARAÇÃO

Suspender 42,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

Composição (g/l):

 

Extrato de Laranja - 5,0
Extrato de Levedura - 3,0
Triptona - 10,0
Glicose - 4,0
Fosfato Dipotássico - 2,5
Agar - 17,0


pH Final (25°C):        5,5 ± 0,2

 

APARÊNCIA DO MEIO

 

DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente.

 

CONTROLE DE QUALIDADE

 

Microrganismos                                                  ATCC                                    Crescimento

Aspergillus niger                                                   16404                                          Bom

Lactobacillus fermentum                                        9338*                                         Bom

Saccharomyces cerevisiae                                     9763                                         Bom

 

ARMAZENAMENTO

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

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Características