AGAR SANGUE BASE FRASCO 500G K25-1108 KASVI

Código: 7422736

Marca: KASVI Modelo: Agar Sangue Base Disponibilidade: Disponível em 5 dia úteis Referência: K25-1108


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AGAR SANGUE BASE FRASCO 500G

 

Aplicação:

É um meio de uso geral e pode ser utilizado sozinho ou com a adição de substâncias como sangue ou soro, para cultivo de microrganismos fastídios (exigentes) tais como: estreptococos, pneumococos e meningococos. O Agar Sangue Base é destinado para uso com suplementação de sangue. Embora certos testes de diagnósticos podem ser realizados diretamente neste meio. Testes bioquímicos e se indicado, imunológicos usando culturas puras são recomendados para identificação completa.

 

Especificações Técnicas:

Composição                        g/L

Extrato de Bife                     10,0

Triptose                               10,0

Cloreto de Sódio                   5,0

Agar                                    15,0

pH Final= 7,3 + 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó castanho, fluído e homogêneo.        

Preparado: Pó vermelho-cereja e transparente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos                      ATCC        Crescimento        Hemólise

Streptococcus pneumoniae        6305            Bom                      Alfa

Escherichia coli                         25922            Bom                        -

Streptococcus pyogenes          19615            Bom                      Beta

Staphylococcus aureus            25923            Bom                      Beta

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em placas preparadas entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

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