AGAR MUELLER HINTON II. FRASCO 500G REF K25-610627 KASVI

AGAR MUELLER HINTON II. FRASCO 500G REF K25-610627 KASVI
Código: 7421230

Marca: KASVI Modelo: K25-610627 Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K25610627


De R$ 475,00
Por:
R$ 457,00
Economize  R$ 18,00
ou 4x de R$ 114,25 Sem juros
R$ 443,29 à vista com desconto Boleto - Yapay
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

Aplicação:
É recomendado para testes de sensibilidade antimicrobiana pela técnica de disco-difusão para bactérias comuns de crescimento rápido pelo método Kirby-Bauer, como padronizado pelo Clinical and Laboratry Standard Institute (CLSI).

 

Especificações Técnicas:
Composição g/L
Extrato de Carne 2,0
Ácido Hidrolisado de Caseína 17,5
Amido 1,5
Agar 17
pH Final: 7,3 + 0,1 a 25°C

 

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege a rosa claro, fluído, homogêneo.

 

Preparado: 
Pó ambar, levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos
Enterococcus faecalis ATCC 29212 Crescimento Bom Características Colônias brancas
Escherichia coli ATCC 25922 Crescimento Bom Características Colônias incolores
Proteus mirabilis ATCC 25933 Crescimento Bom CaracterísticasColônias incolores
Staphylococcus aureus ATCC 25923 Crescimento Bom Características Colônias brancas

 

Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C sem iluminação.

 

Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características