AGAR MUELLER HINTON FRASCO 500G REF K25-610033 KASVI

AGAR MUELLER HINTON FRASCO 500G REF K25-610033 KASVI
Código: 7421229

Marca: KASVI Modelo: K25-610033 Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K25610033


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AGAR MUELLER HINTON FRASCO 500G

 

Aplicação:
É utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão em disco. O teste de suscetibilidade é um método que se baseia na difusão através do agar com substâncias antimicrobianas que saturam os discos de papel: o crescimento de microorganismos é demonstrado por um halo de inibição ao redor do  disco e o diâmetro do halo é correlacionado com a Concentração Inibitória Mínima (MIC).

 

Preparação:
Suspender 36 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misture até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Distribuir em placas de Petri.

 

Especificações Técnicas:
Composição g/L
Extrato de Carne 2,0
Ácidos Casaminos 17,5
Amido 1,5
agar 15
pH Final: 7,3 + 0,1

 

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó ambar e levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos 

Enterococcus faecalis ATCC 29212 Crescimento Bom Caracteristicas Colônias brancas
Escherichia coli ATCC 25922 Crescimento Bom Caracteristicas Colônias incolores
Proteus mirabilis ATCC 25933 Crescimento Bom Caracteristicas Colônias incolores
Staphylococcus aureus ATCC 25923 Crescimento Bom Caracteristicas Colônias incolores

 

Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C protegido da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.  As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

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Características