AGAR BASE ENDO LES. FRASCO 500G KASVI

Código: 7422903

Marca: KASVI Modelo: Agar Base Endo Les Disponibilidade: Disponível em 5 dia úteis Referência: K25-1137


Por:
R$ 533,99

R$ 507,29 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 5x de R$ 106,80 Sem juros MasterCard - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

produto_de_teste_7469202_2_20201111162328.png

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

AGAR BASE ENDO LES. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Base Endo Les é utilizado na detecção e contagem de coliformes em água usando a técnica da membrana filtrante.

Preparo:

Suspender 50,25 g do meio em 1 L de água destilada. Adicionar 8mL de solução alcoólica a 10% (p/v) de fucsina básica em etanol  a 95%. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar  50°C, mexer bem e dispensar em placas. Evitar o superaquecimento. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Nota: A fuchsina básica não está incluída na formulação. O cliente deve adicionar separadamente.

Epecificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Fosfato dipotássico 3,3

Lactose 9,40

Triptose 7,50

Peptona de Caseína 3,70

Peptona de Carne 3,70

Cloreto de Sódio 3,70

Fosfato Dipotássico 3,30

Sulfito de Sódio 1,60

Extrato de Levedura 1,20

Fosfato Monopotássico 1,00

Desoxicolato de sódio 0,10

Lauril Sulfato de Sódio 0,05

Agar Bacteriológico 15,00

pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1137

MARCA: KASVI

Sinônimos: Agar Endo Les.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
0 2