AGAR LEVINE (EMB) EOSIN METHYLENE BLUE FRASCO 500G K25-1050 KASVI

Código: 7422865

Marca: KASVI Modelo: Agar Levine/ Agar BEM/ Agar Eosina Azul de Metileno (EMB Levine) Disponibilidade: Disponível em 5 dia úteis Referência: K25-1050


Por:
R$ 367,18

R$ 348,82 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 122,39 Sem juros MasterCard - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete


produto_de_teste_7469202_2_20201111162328.png

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

AGAR LEVINE (EMB). FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. É usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.

 

Preparo:

Suspender 37,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar até 45°C  50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri.  O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Peptona de Gelatina 10,00
  • Lactose 10,00
  • Fosfato Dipotássico 2,00
  • Eosina Y 0,40
  • Azul de Metileno 0,065
  • Agar Bacteriológico 15,00

            pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1050

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Levine Agar (EMB), Agar BEM Levine, Agar teague

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
0 2