AGAR LEVINE (EMB) EOSIN METHYLENE BLUE FRASCO 500G K25-1050

AGAR LEVINE (EMB) EOSIN METHYLENE BLUE FRASCO 500G K25-1050
Código: 7422865

Marca: KASVI Modelo: Utilizado para exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes. Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K25-1050


Por:
R$ 551,10

ou 5x de R$ 110,22 Sem juros
R$ 534,57 à vista com desconto Boleto - Yapay
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

some text

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

AGAR LEVINE (EMB). FRASCO 500 G

Aplicação: O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. É usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.

 Preparo: Suspender 37,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar até 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri.  O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Peptona de Gelatina 10,00
Lactose 10,00
Fosfato Dipotássico 2,00
Eosina Y 0,40
Azul de Metileno 0,065
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1050 MARCA: KASVI
Sinônimos: Levine Agar (EMB), Agar BEM Levine.


Imagens meramente ilustrativas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características