Marca:
KASVI
Modelo:
Utilizado para detecção e enumeração de esporos
Disponibilidade:
Disponível em 5 dia úteis
Referência:
K25-1007*
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AGAR CLOSTRIDIAL REFORÇADO FRASCO 500G
APLICAÇÃO
O Agar Clostridial Reforçado é um meio não seletivo utilizado para detecção e enumeração de esporos anaeróbios redutores de sulfito (clostridia) em águas e alimentos pelo método NMP, como recomendado pela ISO 6461/1.
PREPARAÇÃO
Suspender 52,5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
COMPOSIÇÃO (g/)
Triptona - 10,0
Cloreto de Sódio - 5,0
Extrato de Bife - 10,0
Extrato de Levedura - 3,0
Glicose - 5,0
Amido - 1,0
Cloridrato de L-Cisteína - 0,5
Acetato de Sódio - 3,0
Agar - 15,0
pH Final (25°C): 6,8 ± 0,2
APARÊNCIA DO MEIO
DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar médio, levemente opalescente.
CONTROLE DE QUALIDADE
Microrganismos ATCC Crescimento
Escherichia coli 25922 Bom
Clostridium perfrigens 13124 Bom
Enterococcus faecalis 19433 Inibido
ARMAZENAMENTO
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.