AGAR CLOSTRIDIAL REFORÇADO FRASCO 500G K25-610096 KASVI

AGAR CLOSTRIDIAL REFORÇADO FRASCO 500G K25-610096 KASVI
Código: 7422894

Marca: KASVI Modelo: Utilizado para detecção e enumeração de esporos Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K25610096


Preço sob Consulta

Efetue Cotação
Simulador de Frete
- Calcular frete

some text

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

AGAR CLOSTRIDIAL REFORÇADO FRASCO 500G 

 

APLICAÇÃO

O Agar Clostridial Reforçado é um meio não seletivo utilizado para detecção e enumeração de esporos anaeróbios redutores de sulfito (clostridia) em águas e alimentos pelo método NMP, como recomendado pela ISO 6461/1.

 

PREPARAÇÃO

Suspender 52,5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

COMPOSIÇÃO        (g/)

Triptona - 10,0
Cloreto de Sódio - 5,0
Extrato de Bife - 10,0
Extrato de Levedura - 3,0
Glicose - 5,0
Amido - 1,0
Cloridrato de L-Cisteína - 0,5
Acetato de Sódio - 3,0
Agar - 15,0


pH Final (25°C):   6,8 ± 0,2

 

APARÊNCIA DO MEIO

 

DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar médio, levemente opalescente.

 

CONTROLE DE QUALIDADE

 

Microrganismos                             ATCC                Crescimento

Escherichia coli                                25922                     Bom

 

Clostridium perfrigens                      13124                     Bom

 

Enterococcus faecalis                     19433                    Inibido

 

 

ARMAZENAMENTO

 

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características