AGAR BASE XLT 4 FRASCO 500G K25-1159 KASVI

Código: 7422890

Marca: KASVI Modelo: Agar Base XLT 4 Disponibilidade: Disponível em 5 dia úteis Referência: K25-1159


Por:
R$ 407,86

R$ 387,47 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 4x de R$ 101,97 Sem juros MasterCard - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

produto_de_teste_7469202_2_20201111162328.png

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

AGAR BASE XLT 4 FRASCO 500G 

 

Aplicação:

O Agar X.L.T. 4, completo com Tergitol 4 (Suplemento X.L.T. 4) é um meio para isolamento e diferenciação de patógenos entéricos. A diferenciação da Salmonella de outros micro-organismos é baseada na fermentação da xilose, lactose e sacarose, na descarboxilação da lisina, e da produção do sulfeto de hidrogênio.

 

Preparação:

Suspender 59,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Adicionar 4,6 mL do Suplemento X.L.T. 4 (código K25-80010). Aquecer até dissolver completamente. Deixar ferver. Evitar o superaquecimento. Não autoclavar. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):                     

Peptona - 1,6

Lactose -  7,5

Sacarose - 7,5

Cloreto de Sódio - 5,0

L-Lisina - 5,0

Xilose - 3,7

Extrato de Levedura - 3,0

Vermelho Fenol - 0,08

Tiosulfato de Sódio         - 6,8

Citrato de Amônio Férrico - 0,8

Agar - 18,0


pH Final (25°C): 7,4 ± 0,2

 

Aparência do meio:

Desidratado: Pó rosa, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio vermelho, claro.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos                             ATCC                Crescimento                     Características

Escherichia coli                               25922             Parcialmente inibido            Colônias amarelas

Enterococcus faecalis                     29212                     Inibido                                       ___

Salmonella typhimurium                 14028                       Bom                           Colônias amarelas a                                                                                                                                                 vermelhas com centro preto

 

Armazenamento:

Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
0 2