AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS FRASCO 500G K25-610134 KASVI

AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS FRASCO 500G K25-610134 KASVI
Código: 7422887

Marca: KASVI Modelo: K25-610134 Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: K25610134


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AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS FRASCO 500G

 

APLICAÇÃO:

O Agar Base m-Enterococcus é um meio seletivo para enumeração e isolamento de estreptococos fecais em água e alimentos através de filtração por membrana ou técnica de pour-plate, preparado de acordo com a formulação relatada pela ISO 7899-2: 2000.

 

PREPARAÇÃO:

Suspender 44,4 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Assepticamente adicionar 10 mL do Suplemento TTC 1%. Misturar bem, dispensar em placas de Petri e deixar solidificar.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

Composição (g/l):

 

Triptose - 20,0
Glicose - 2,0
Extrato de Levedura - 5,0
Hidrogenofosfato Dipotássico - 4,0
Azida Sódica - 0,4
Agar - 13,0


pH Final (25°C): 7,2 ± 0,2

 

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e com leve precipitado.

 

CONTROLE DE QUALIDADE:

Microrganismos                                  ATCC            Crescimento                   Características

Enterococcus faecalis                         19433                Bom                        Colônias vermelhas

 

Enterococcus faecalis                           29212              Bom                        Colônias vermelhas

 

Streptococcus pyogenes                      19615              Inibido                        

 

Escherichia coli                                     25922              Inibido

 

 

ARMAZENAMENTO: Armazenar a 10-30°C longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

 

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