AGAR BACTERIOLÓGICO FRASCO 500G REF K25-1800 KASVI

Código: 7421228

Marca: KASVI Modelo: Útilizado como ingrediente de meios de cultura desidratados. Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil Referência: K25-1800


Por:
R$ 540,33

R$ 513,31 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 5x de R$ 108,07 Sem juros MasterCard - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

produto_de_teste_7469202_2_20201111162328.png

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

AGAR BACTERIOLÓGICO FRASCO 500G

Aplicação:

O Agar Bacteriológico é um agar purificado no qual impurezas, pigmentos e sais foram removidos ou reduzidos ao mínimo. É um extrato hidrossolúvel extraído de algas vermelhas e pode ser utilizado como agente solidificante em meio de cultura bacteriológico ou para determinar motilidade e crescimento de anaeróbios e microaerófilos.

Preparação:

O Agar Bacteriológico pode ser utilizado como ingrediente de meios de cultura desidratados. Precisa ser diluídos em água destilada ou deionizada e esterilizado por autoclavação.

Especificações Técnicas:

Cinza - 3,9%

Solução Clarificante 1,5% Sol (NTU) - 8,2

pH de Solução 1,5% - 6,5

Resistência do Gel - 950

Ponto de Solidificação - 35°C

Ponto de Fusão - 88°C

Cátions Divalente - 250

Metais Pesados (AsPb) (ppm) - <10mg/Kg

Aparência do Meio:

Preparado: Pó bege, fluído e homogêneo.

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30ºC, em ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que a evidência de sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
0 2