REFRATOMETRO DIGITAL PARA MEDIÇÃO DE AÇUCAR 0-85%BRIX EM INDUSTRIA ALIMENTÍCIA BRIX HI96801 HANNA

REFRATOMETRO DIGITAL PARA MEDIÇÃO DE AÇUCAR 0-85%BRIX EM INDUSTRIA ALIMENTÍCIA BRIX HI96801 HANNA
Destaque
Código: 7470529

Marca: HANNA INSTRUMENTS® Modelo: Refratômetro Digital HI96801 Para % Brix (Sacarose) Disponibilidade: Imediata Referência: HI96801


Por:
R$ 1.150,00

ou 6x de R$ 191,67 Sem juros
R$ 1.115,50 à vista com desconto Boleto - Yapay
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

some text

Ficou com alguma duvida ou não encontrou o que precisa?

Contatoentre em contato

HI96801

Refratômetro digital para medição de açúcar em indústria alimentícia (% Brix )

O refratômetro digital HI96801 para % Brix (sacarose) da Hanna é robusto, portátil e resistente à água, para que assim possam ser realizadas medições tanto no campo quanto no laboratório.

Este instrumento óptico emprega a medição do índice de refração para determinar os parâmetros pertinentes na análise de concentração de açúcar. Medindo o índice de refração para determinar a porcentagem Brix de açúcar em soluções aquosas.

Índice de refração

A medição real do índice de refração é simples, rápida e fornece ao operador um método padrão para análises do conteúdo de açúcar. As amostras são medidas depois de uma simples calibração que o usuário realizar com água destilada ou deionizada. Em questão de segundos, o equipamento mede o índice de refração, aplica os cálculos necessários e exibem os resultados nas unidades desejadas. Os equipamentos eliminam a imprecisão associada com refratômetros mecânicos, e são facilmente transportados para campo.

Características

Este equipamento usa referências reconhecidas internacionalmente para conversão de unidades e compensação de temperatura, e emprega a metodologia recomendada pelo Livro de Métodos ICUMSA (órgão reconhecido internacionalmente em análises de açúcar).

Faixa de Conteúdo de açúcar

0 a 85 % Brix

Faixa de Temperatura

0 a 80°C (32 a 176°F)

Resolução de Conteúdo de Açúcar

0.1 % Brix

Resolução de Temperatura

0.1°C (0.1°F)

Precisão (@20°C/68°F) de Conteúdo de Açúcar

±0.2% Brix

Precisão (@20°C/68°F) de Temperatura

0.3°C (0.5°F)

Compensação de Temperatura

Automática entre 10 e 40°C (50 a 104°F)

Tempo de Medição

Aproximadamente 1.5 segundos

Volume Mínimo de Amostra

100 μL (para cobrir totalmente o prisma)

Fonte de Luz

LED amarelo

Célula de Amostra

Anel de aço inoxidável e prisma de vidro

Desligamento Automático

Após de 3 minutos sem utilização

Classificação da estrutura

IP65

Tipo de Bateria / Vida Útil

9V / aproximadamente 5000 leituras

Dimensões / Peso

192 x 104 x 69 mm (7.6 x 4.1 x 2.7”) / 420 g (14.8 oz.)

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características